Ошибка! Не указано имя файла. К концу года принято подводить итоги, вот и я решил заняться тем же. За страну и людей говорить не буду, так как у каждого своя правда и своё видение. Пока про нас, вас и налоговую сферу. Основным «событием» года, думаю, все согласятся, можно считать введение ЕНС, не к ночи он будет помянут. Относительно этих трёх букв было сказано столько непечатных слов из трёх (и более) букв, что даже у меня уши вянут. А его вдохновители и создатели были многократно названы лидерами ЛГБТ-движения галактического масштаба. Лично у меня постоянно туда-сюда какие-то пени то списываются, то восстанавливают, а оплата за патент гуляет, как мартовский кот. Ну да ладно, Верховный суд им судья.

Ошибка! Не указано имя файла. Проблема местного масштаба – это борьба УФНС с управляющими ИП (о которой мы много писали на канале). В нашей области была команда – всех их извести, как класс. И не важно, схематоз у вас или удобная модель управления. В рамках только нашей КНП мы получили где-то полтора десятка требований, написали полтора десятка жалоб, десяток требований признали незаконными, по одному даже посудились (неудачно) и ещё 4 сейчас центральный аппарат рассматривает. А мы на стадии апелляционной жалобы в Управление. Дело не в деньгах, дело в огромном количестве времени, которое они отняли у нас, да и у себя тоже. Зато материала по данной теме собрали на диссертацию хватит.

Ошибка! Не указано имя файла. А вот, что действительно стало проблемой, так это блокировка канала. Я уже писал и объяснял причины, повторяться не буду. Единственно скажу, что данная ситуация заставила нас задуматься над несколькими каналами продвижения наших услуг. Причем, мы даже не сильно пострадали финансово. В том плане, что наши самые активные подписчики перешли с нами на новый канал. Но возврат с 30 тысяч на 3 тысячи всё равно расстраивает. Ничего, будем только сильнее.

Ошибка! Не указано имя файла. Возможно (да и скорее всего), я что-то упустил. Ничего страшного. Как я писал на трёхлетие канала: «Однажды, перебирая одежду в шкафу, ты найдёшь в кармане старой куртки смятую одноразовую маску и ностальгически улыбнёшься, надевая скафандр». К сожалению, эта публикация и многие другие остались недоступным для владельцев аккаунтов, начинающихся с +7 (загранице доступно).

Ошибка! Не указано имя файла. Что бы мне не заказали песню Мусагалиева «Ну хххли ты ноешь», скажу, что хорошего в этом году было больше.

Ошибка! Не указано имя файла. Тут качественный и количественный рост наших услуг. Введение новых рубрик на канале. Ряд побед над «оппонентами из ФНС», большинство которых не находится в публичном поле, но позволяет нам ими гордиться. В общем, год заканчиваем на позитивной ноте.

Ошибка! Не указано имя файла. Что касается планов. Наполеоновских нет. Есть просто понимание, куда и как двигаться. А из тех, которые могу озвучить: мы проделали большую работу, чтобы весь архив, который был у нас на канале, был доступен нашим подписчикам. Возможно, отдельные рубрики или публикации не для всех, но мы это пока ещё обсуждаем.

Ошибка! Не указано имя файла. Также мы планируем разнообразить и улучшить контент, ввести несколько новых рубрик. Или сделать постоянными те, которые пробовались ранее. В планах улучшение наших продуктов и услуг, расширение линейки обучающих курсов. Тут понадобится ваша помощь, чтобы мы не делали пустую работу. В общем, планы есть, будем развиваться, чтобы быть более интересными и полезными для вас.

Ошибка! Не указано имя файла. На этом считаю год на канале закрытым. С 28 декабря по 8 января будут выходить повторы публикаций. Ближайшие два дня мы работаем, текущие заказы выполняем, срочные вопросы решаем. В новогодние праздники за чатом приглядываем в полглаза, в боте-помощнике постараемся отвечать. Срок ответа – «как сможем». Заведём карманный искусственный интеллект – будем всегда на связи.

Увидимся в Новом году… Ошибка! Не указано имя файла.

Вы можете получить бесплатную консультацию по налоговым вопросам для бизнеса:

По телефону 8 800 551 0061 (бесплатно по России)

По электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Написать боту-помощнику в Телеграмм и получить бесплатно полезный материал (Ответ на требование в рамках камеральной налоговой проверки)

Найти ответ на нужный вопрос по налогам и почитать полезные материалы в Базе налоговых знаний

Подписаться на наш легендарный Telegram-канал "Налоги без Ы"

Контакты и реквизиты ООО "Налоговая помощь и консультирование (ООО "НПК")